гдето с месяц после чего конфликт был исчерпан и я спокойно доехал до места назначения
возвращаясь к темегдето с месяц назад был в Питередело было такидем в плотном потоке (рядом с Гатчиной) фпереди - фура, сзади - Мазда 3у меня 4 человека в машине и кандей включен (тяжеловато).....есть возможность обогнать фуру, я включаю левый поворот, смотрю в зеркало, вижу что мазда ненамерена обгонять (поворот не мигает), ну я и пошел, гдето на середине обгона фуры, замечаю в зеркала что мазда дышит " взад" чуть ли не моргает, потом обганяет и меня и фуру, резко перестраиваеться передомной и оттормаживает.....тут я начинаю сигналить ....он закончил обгон, я тоже, он перестраиваеться вправо, скидывает скорость, опускает стекло....., я также опускаю стекло, подъезжаю к нему (вдруг ему помощь нужна ), мы перекинулись парой резких фраз, со стороны мазды была попытка испугать меня - дернув руль в мою сторону..., которая не увенчалась успехомпосле чего конфликт был исчерпан и я спокойно доехал до места назначения
со стороны мазды была попытка испугать меня - дернув руль в мою сторону..., которая не увенчалась успехом
У меня знакомый - большой приколист (в кавычках, сука!!!). Возил в машине муляж РГД-5.... Вот ему разок попробовали один бычара на Приоре права покачать, типа его не пропустили, когда он с газона съезжал- стекло приспустил, кричать начал, прижимать. Знакомый ему в окно эту РГДшку и кинул. Чувак оотормозился до ободов и из машины лосем в поле.... а этот вышел спокойно, забрал игрушку и дальше поехал.... Вот и думайте - мудак он после этого или просто приколист....
С РГДшкой прикольно вышло. Но как-то муторно: сначала бросаешь, потом надо идти забирать. ..